понедельник, 4 мая 2015 г.

Как сделать лучший в мире кетчуп своими руками

Как сделать домашний кетчуп 


Приготовьтесь к тому, что вы больше никогда не будете покупать кетчуп в магазине. Теперь готовить любимый томатный соус вы будете самостоятельно и навсегда забудете о том, как тратили деньги на магазинные аналоги. Используя лук, томатную пасту и еще несколько ингредиентов, вы сможете приготовить кетчуп всего за несколько минут и использовать его как приправу для гриля и других блюд. Мы расскажем о том, как это сделать.


Итак, пошаговый мастер-класс 1. Разрежьте небольшую луковицу пополам.

2.Положите одну столовую ложку коричневого сахара в чашку, затем наполните ее наполовину горячей водой, чтобы сахар растворился.

3.После того, как вода остынет, добавьте половинки луковицы и измельчите смесь блендером.



4.Возьмите банку томатной пасты (около 200 граммов), смешайте с ¼ чайной ложки молотой гвоздики, ¼ чайной ложки молотой корицы, ½ ложки горчицы.


5.Добавьте 3 столовые ложки белого уксуса и смесь сахара и лука. Взбейте блендером и домашний кетчуп готов.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Автор блога рекомендует

Как распознать ошибку в квитанции ЖКХ?

Многие из нас, получая квитанцию на оплату жилищно-коммунальных услуг, даже не пытаются вникнуть в ее содержание. Посмотрели сумму, оплати...