Как сделать домашний кетчуп
Приготовьтесь к тому, что вы
больше никогда не будете покупать кетчуп в магазине. Теперь готовить любимый
томатный соус вы будете самостоятельно и навсегда забудете о том, как тратили
деньги на магазинные аналоги. Используя лук, томатную пасту и еще несколько
ингредиентов, вы сможете приготовить кетчуп всего за несколько минут и
использовать его как приправу для гриля и других блюд. Мы расскажем о том, как
это сделать.
Итак, пошаговый мастер-класс 1. Разрежьте небольшую луковицу
пополам.
2.Положите одну столовую ложку коричневого сахара в чашку,
затем наполните ее наполовину горячей водой, чтобы сахар растворился.
3.После того, как вода остынет, добавьте половинки луковицы
и измельчите смесь блендером.
4.Возьмите банку томатной пасты (около 200 граммов),
смешайте с ¼ чайной ложки молотой гвоздики, ¼ чайной ложки молотой корицы, ½
ложки горчицы.
5.Добавьте 3 столовые ложки белого уксуса и смесь сахара и
лука. Взбейте блендером и домашний кетчуп готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий