четверг, 9 апреля 2015 г.

Мясная лавка – как выбрать мясо


Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?



Многие любят мясо, но немногие разбираются в нем. Лайфхакер подготовил полезную инфографику, которая научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. А еще вы узнаете калорийность различных частей туш.
Мясная лавка

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Автор блога рекомендует

Как распознать ошибку в квитанции ЖКХ?

Многие из нас, получая квитанцию на оплату жилищно-коммунальных услуг, даже не пытаются вникнуть в ее содержание. Посмотрели сумму, оплати...