Очень сытный салат из печени. Время приготовления: 20 мин. + время на отваривание ингредиентов
Вам потребуется:
Печень тельчья или куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Как готовить:
1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения.
7. Укладывать салат слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции, промазать майонезом лук жареный 1/2 порции огурчики маринованные 1/2 порции морковь, промазать майонезом белки, промазать майонезом оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать майонезом сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
Печень тельчья или куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Как готовить:
1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения.
7. Укладывать салат слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции, промазать майонезом лук жареный 1/2 порции огурчики маринованные 1/2 порции морковь, промазать майонезом белки, промазать майонезом оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать майонезом сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий