Как готовить: 1. Для начала высыпаем сахар в сотейник с толстым тефлоновым дном. Добавляем туда воду. Все это кипятим на среднем огне. Как проверить готовность сиропа: капните немного этой смеси в стакан с холодной водой. Если капля начала твердеть — сироп готов.
2. Добавляем в этот сироп ароматизатор или сок. Перемешиваем. Сразу после этого вмешиваем и лимонную кислоту.
3. Теперь на противень или пергамент насыпаем сахарную пудру. Не жалейте, сыпьте хороший и равномерный сло
4. Любой крышечкой или другой маленькой круглой формочкой проделываем отпечатки в сахарной пудре. Вы можете делать и другую форму. От этого будет зависеть форма самого леденца. Делайте формы в шахматном порядке, сразу кладите туда и палочки, на которых будут леденцы.
5. Ну а теперь осторожно вливаем основу леденцов в отпечатки на сахарной пудре.
6. Вот и все. Теперь дождитесь пока леденцы застынут и угощайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий