Итак как делаю я: свеклу "варю" в микроволновке, её помыть, положить в целлофановый пакет и в микроволновку на 10-12 минут (в зависимости от размера) на максимальном режиме. И всё - свекла готова.
Таким же образом готовится картошка в мундире(что обычно тоже долго варится), кукуруза( лучше с листьями), да и морковь можно так "сварить", таким образом для винегрета быстро, практически чуть более получаса готовятся ингредиенты, которые обычно готовятся часами.
Таким же образом готовится картошка в мундире(что обычно тоже долго варится), кукуруза( лучше с листьями), да и морковь можно так "сварить", таким образом для винегрета быстро, практически чуть более получаса готовятся ингредиенты, которые обычно готовятся часами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий