четверг, 26 февраля 2015 г.

Как снять кожу с курицы. Мастер-класс.

Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированную курицу. Чем я ее фарширую буду рассказывать в других постах. Но всегда встает проблема, как же снять кожицу с курицы и не порвать ее. Если порвешь и вид уже не тот, да и настроение будет испорчено. В этом мастер классе подробнейшая инструкция по снятию кожи с тушки курочки. Благодаря ему, процесс освежевания куренка занимает минут 10. Сама по нему училась и рекомендую Вам.

Еще много интересного на канале https://www.youtube.com/channel/UCsVSc47awlWO3srDlGEgoJQ





Итак изучаем и творим. Приятного аппетита. 

Если Вам понравился пост, поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Это будет лучшей благодарностью за мою работу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Автор блога рекомендует

Как распознать ошибку в квитанции ЖКХ?

Многие из нас, получая квитанцию на оплату жилищно-коммунальных услуг, даже не пытаются вникнуть в ее содержание. Посмотрели сумму, оплати...