Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированную курицу. Чем я ее фарширую буду рассказывать в других постах. Но всегда встает проблема, как же снять кожицу с курицы и не порвать ее. Если порвешь и вид уже не тот, да и настроение будет испорчено. В этом мастер классе подробнейшая инструкция по снятию кожи с тушки курочки. Благодаря ему, процесс освежевания куренка занимает минут 10. Сама по нему училась и рекомендую Вам.
Еще много интересного на канале https://www.youtube.com/channel/UCsVSc47awlWO3srDlGEgoJQ
Еще много интересного на канале https://www.youtube.com/channel/UCsVSc47awlWO3srDlGEgoJQ
Итак изучаем и творим. Приятного аппетита.
Если Вам понравился пост, поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Это будет лучшей благодарностью за мою работу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий